Speisekarte

Vorspeisen

Rinder-Tafelspitz hauchdünn

Wildkräutersalat I Apfel-Meerrettichsorbet lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

9.5

Riesengarnelen

mit mediterranen Aromaten I milden Peperoni
Aioli & Baguette

12.0

Aioli mit Baguette

6 Scheiben Baguette mit hausgemachter Aioli

5.0

Süßkartoffel Pommes

mit Aioli

7.0

Kleiner bunter Salat

Mit Balsamico-Apfeldressing und Baguette

4.5

Ostseelachs vom Feinsten

gebeizt & als Tatar mit asiatischen Aromen
Zitrusfruchtsalat I Vanille-Öl I Kaviar I
Kräutersalat

13.0

Gravedlachs

auf gebackenem Schwarzbrot
mit Cranberry-Kompott I
Senf-Dill-Sauce I Brunnenkresse

12.0

Bruschetta

Tomatenwürfel I rote Zwiebeln I Basilikum

6.0

Frittierter Kürbis

auf Rucola mit Aioli

7.0

Anti Pasti Teller

mit verschiedenen Anti Pasti I Baguette

9.5

 

Suppen

Fischsuppe Pier 19

Flusskrebs I Edelfischfilet I Tomate I Kräuter

8.0

Hausgemachte Tomatensuppe

mit frischem Basilikum

7.0

Frühlingssuppe vom Tafelspitz

Feines Gemüse I Tomatenwürfel I Frühlingslauch

6.0

Kürbissuppe

gerösteten Kürbiskerne I Kürbiskernöl

7.0

 

Körner & Pasta

Cremiges Risotto aus Aquarello Bioreis

Frühlingslauch I getrocknete Tomaten I
Zuckerschoten I Rauke I Grana Padano

12.0

+ Kabeljau

17.0

+ Riesen -Garnelen

19.0

+ Sushi – Thuna medium-rare gebraten

21.0

+ Maishähnchenbrust supreme

18.0

Frische Tagliolini

Weißweinsauce I Rauke I Kräuter I Kirschtomaten

12.0

Pasta all‘ Arrabiata

Tomate I Knoblauch I milde Pepperoni I Basilikum

12.0

+ Maishähnchenbrust supreme

18.0

+ Kabeljaufilet

20.0

+ 5 Riesen-Garnelen

22.0

 

Von der Weide

Wiener Schnitzel

aus der Kalbskugel I Bratkartoffeln I Gurkensalat

20.0

Schweineschnitzel Mediterran

Knoblauch I Chili I Kapern I Sherry Tomaten I Frühlingslauch

14.5

Ochsenbäckchen

Sauerkrautpüree I Steinpilzsauce

26.0

Rumpsteak 220g

vom argentinischen Weiderind I Grand Jus I
Steinchampignons I geschmorte Zwiebeln & geröstete Drillinge

26.0

Roastbeef kalt

Bratkartoffeln I Peter’s Tunke bunter Salat

16.9

Bürgermeisterstück 220g

Das beste Stück vom irischen Rind mit Zapfen Pfeffer Sous vide gegart I Drillinge I Thymian I Jus I geröstetes Gemüse

23.0

Rinder-Tafelspitz

Zarte Scheiben vom Tafelspitz I Rote Beete Apfel-Meerrettich-Sauce I Petersilienkartoffeln

17.5

 

Grünzeug

Pier19 Salat

Mit Senf-Dressing I Kartoffelnest I geröstete Sonnenblumenkerne I Baguette

10.0

Loch19 Salat

Mit Himbeer-Vinaigrette I Cranberries I Kürbiskerne I Baguette

10.0

Caesar Salat

Mit Caesar-Dressing I Knoblauch I Erdnüsse I Baguette

10.0

Alle Salate wahlweise mit

+ Maishähnchenbrust supreme

15.0

+ Riesen-Garnelen

19.0

+ Sushi- Thuna medium rare gebraten

21.0

+ Kabeljaufilet

17.0

+ Fjordlachs

19.0

+ Rumpsteak vom argentinischen Rind

22.0

Kürbissalat

Cranberries I gratinierter Ziegenkäse I geröstetes Baguette

8.0

 

Für unsere Kleinen

Roger Rabbit

Frische Nudeln I Tomatensauce

5.0

Peter Pan

Kleines Schnitzel I Pommes I Salat

8.0

Käpt’n Blaubär

Paniertes Fischfilet I Pommes I Salat

8.0

 

Aus der Frittenbude

Cheese it UP Burger

200g Beef Patty aus eigener Herstellung
gereifter Cheddar Käse I Rauke I Tomate knusprige Speckscheiben I Bulls-Eye BBQ

13.5

+ Pommes Frites

16.0

+ Potatoe Dippers

16.5

Nordmann Burger

200g Kabeljau Filet I Knoblauchtunke I Senfgurkenrelish I Rauke I Tomate

13.5

+ Pommes Frites

16.0

+ Potatoe Dippers

16.5

Chicken Run

180g Maishähnchen I Caesar-Dressing I Rauke I Tomate I Aioli

13.5

+ Pommes Frites

16.0

+ Potatoe Dippers

16.5

PIER-19 Burger

200g Beef Patty aus eigener Herstellung
Ziegenrohmilchkäse I Rauke I Tomate
knusprige Speckscheiben I Feigencreme

13.5

+ Pommes Frites

16.0

+ Potatoe Dippers

16.5

Thunfisch Burger

roter Thuna medium-rare gebraten
Safran Aioli I Gurkenrelish I Rauke I Tomate

18.0

+ Pommes Frites

20.5

+ Potatoe Dippers

21.0

Currywurst PIER19

mit Pommes und Salatbeilage

8.0

 

Aus dem Meer

Scholle im Ganzen gebraten

Salzkartoffeln & Gurkensalat

 

Natur

17.0

Fineknwerder Art

18.0

Kabeljau auf der Haut gebraten

geräuchertem Pommerysenf-Schaum I Kartoffel-Sauerkraut-Stampf I Gurkensalat

20.0

gebratenes Kabeljaufilet

Kartoffel-Steinpilz-Stampf I Porreeasche I Braune-Butter-Schaum

21.0

Filet vom schottischen Fjordlachs

Geschmortes Gemüse I Rote Bete Püree I Braune-Butter-Schaum I Limonenschmand

22.0

Sushi Thunfisch Steak in Sesam

Medium-rare gegrillt I Safran Gurkenchutney I Apfel-Fenchelsalat I Baguette

25.0

Matjes wie wir ihn mögen

Filet vom holländischen Matjes I Apfel-Gurke-Zwiebel-Schmand I rote Zwiebeln I Bratkartoffeln

14.0

 

Hüftgold

Hausgemachte Sorbets und Eissorten

Heidelbeere I Himbeere I Maracuja I Blutorange I Joghurt I Kaffeeeis

je 2.5

+ Prosecco V8

7.5

Gemischter Sorbet Becher

3 Kugeln Sorbet nach Wahl

7.0

Gemischtes Eis

3 Kugeln Eis mit oder ohne Sahne
Wahlweise
Schokolade I Vanille I Erdbeer I Wallnuss I Pistazie

6.0

Alter Schwede

Vanille-Eis I Apfelmus I Eierlikör I Sahne

7.5

Krokant-Eisbecher

Vanille-Eis I Pistazien-Eis I Wallnuss-Eis I Sahne I hausgemachtes Krokant

7.5

Gepfefferter Obstsalat

Gemischtes frisches Obst I leicht gepfeffert I Vanilleeis

6.5

Schokoladen Malheur

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern I Kaffeeeis I Vanille Schnee I Zitrusfrüchte

9.0

Weisses Mohnmousse

mit Apfel-Birnenkompott

8.0

Karamelltarte

Popcornsorbet I Birnensauce

7.5

Apfelcrumble

mit Waldbeerenkompott

7.5

Dessert Variationen

ab zwei Personen

pro Person 10.0

 

Herzhafter Abschluss

Käseauswahl

Verschiedene Käsevariationen mit Weingelee I Feigensenf I Baguette

12.0

 

Alle Preise verstehen sich in € und sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien beraten wir Sie gerne! Sprechen Sie uns an …