Speisekarte

Vorspeisen

Tomatensuppe

aus frischen Tomaten, Knoblauch, Chilli und
Mediterranen Kräutern

8.0

Fischsuppe "Pier19"

Leicht scharf durch Knoblauch und Peperoni mit reichlich Fisch und Gemüse als Einlage

9.5

Garnelen (6 Stück)

Scharf in Olivenöl angebraten mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch und roter Peperoni, dazu Aioli

13.9

Gurkensalat

in einer erfrischenden süß-sauren Vinaigrette mit Dill

4.5

 

Hauptspeise

Currywurst "Pier19"

mit einer Curry-Mangosauce und Pommes

8.9

Wiener Schnitzel

Vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

20.9

Kabeljaufilet

auf der Haut gebraten mit Sauerkrautstampf Gurkensalat und Dijon-Senf-Sauce

20.9

Scholle Natur

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

18.9

Scholle Finkenwerder

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

19.9

Spaghetti all‘ Arrabiata

in scharfer Tomatensauce mit Grana Padano

13.9

+ mit 5 Garnelen

21.5

Cheese it UP! Burger

200g Beef, Cheddar Cheese, Bacon und BBQ-Sauce mit Pommes

16.9

Nordmann Burger

Ca. 200g Kabeljau, Aioli, Rucola und Tomate mit Pommes

16.9

Roastbeef kalt

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade

16.9

Matjes "Hausfrauen Art"

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Hausfrauensauce

14.9

Sauerfleisch

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade

15.5

 

Für unsere Kleinen

Roger Rabbit

Frische Nudeln und Tomatensauce

5.0

Käpt’n Blaubär

Paniertes Fischfilet mit Pommes

8.0

 

Dessert

Schoko Mahleur

mit Kaffeeis, Vanilleschnee und Früchten

9.0

Gemischtes Eis

Wahlweise
Schokolade I Vanille I Erdbeer I Wallnuss I Pistazie

2.5 pro Kugel

Krokant-Becher

Walnuss, Pistazien und Vanille- Eis mit Sahne und Krokant

7.9

 

Alle Preise verstehen sich in € und sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien beraten wir Sie gerne! Sprechen Sie uns an …