Empfehlung
Tatar vom Rinderfilet
mit Paprika, Zwiebel, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, fritierter Petersilie und geröstetem Schwarzbrot |
15.9 |
Hausgemachtes Labskaus
mit Gewürzgurke, Spiegelei und Matjesfilet |
16.9 |
Hähnchenbrust in Sesamkruste
mit getrüffeltem Steinchampignon-Stampf, Thymian-Jus und Gurkensalat |
24.9 |
Nordmann Burger
ca. 200g Kabeljau, Aioli, Gurkenrelish, Rucola und Tomate mit Pommes |
16.9 |
Seeteufel im Speckmantel
auf Hummersauce mit Kartoffelgratin und gemischtem Blattsalat in Rotwein-Vinaigrette |
26.9 |
Rinderfilet in Calvados Pfeffer Sauce
mit geröstetem Gemüse, Kartoffelnest und Bratkartoffeln |
27.9 |
Grünkohl
mit Kassler, Schweinebacke, Kohlwurst und Drillingen |
18.9 |
Crème brûlée
mit frischen Früchten |
8.0 |
Hausgemachtes Sorbet
Joghurt-Kirsch, Blutorange, Heidelbeere, Mango, Maracuja, Popcorn, Joghurt |
je 3.0 |
Vorspeisen
Tomatensuppe
aus frischen Tomaten, Knoblauch, Chili und mediterranen Kräutern mit Baguette |
8.0 |
Fischsuppe „Pier19“
Leicht scharf durch Knoblauch und Peperoni mit reichlich Fisch und Gemüse als Einlage, Baguette |
10.5 |
Garnelen (6 Stück)
mit Frühlingszwiebeln, Baguettebrot, Tomaten, Knoblauch und roter Peperoni, dazu Aioli |
14.5 |
Gurkensalat
n einer erfrischenden süß-sauren Vinaigrette, Baguette |
4.9 |
Kleiner gemischter Salat
mit einer Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Baguette |
4.9 |
Bruschetta
Tomatenwürfel und rote Zwiebeln in Basilikum Pesto auf Baguettebrot |
8.5 |
Süßkartoffelpommes
auf Rucola mit Aioli |
7.5 |
Roh Carpaccio
von roter und gelber Bete mit Cashewkernen, Rucola und Baguette |
9.5 |
Räucherlachs
auf gebratenem Schwarzbrot mit Senf-Dill-Sauce |
9.9 |
Hauptspeise
Currywurst „Pier19“
mit einer Curry-Mangosauce und Pommes |
9.5 |
Wiener Schnitzel
Vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat |
21.5 |
Kabeljaufilet
auf der Haut gebraten mit Sauerkrautstampf Gurkensalat und Dijon-Senf-Sauce |
20.9 |
Scholle Natur
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat |
19.9 |
Scholle Finkenwerder
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat |
20.9 |
Spaghetti all‘ Arrabiata
in scharfer Tomatensauce mit Grana Padano |
13.9 |
+ mit 5 Garnelen |
21.5 |
Cheese it UP! Burger
200 g Beet, Cheddar Cheese, Bacon und BBQ-Sauce mit Pommes |
16.9 |
Pier 19 Burger
200 g Beef, Ziegenkäse, Feigencreme mit Pommes |
16.9 |
Nordmann Burger
Ca. 200g Kabeljau, Aioli, Rucola und Tomate mit Pommes |
16.9 |
Schmorstück vom Rind
Sous-vide gegartes Schäuflestück mit Drillingen, Röstgemüse und Jus |
25.0 |
Sushi Thunfisch Steak in Sesam
medium rare gegrillt mit Safran-Gurkenchutney, Apfel-Fenchelsalat und Baguette |
26.0 |
Spaghetti all‘ Arrabiata
in scharfer Tomatensauce mit Grana Padano |
14.9 |
+ mit 5 Garnelen |
21.5 |
Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade |
15.9 |
Roastbeef kalt
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade |
15.9 |
Rumpfsteak
mit gebratenen Drillingen, Steinchampignons und Jus |
26.9 |
Pier 19 Salat
mit Senfdressing, Kartoffelnest und gerösteten Sonnenblumenkernen, Baguettebrot |
11.9 |
Loch 19 Salat
mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Cranberrys und gerösteten Kürbiskernen, Baguettebrot |
11.9 |
Für unsere Kleinen
Roger Rabbit
Frische Nudeln und Tomatensauce |
5.0 |
Käpt’n Blaubär / Peter Pan
Paniertes Fischfilet / paniertes Schnitzel mit Pommes |
8.0 |
Dessert
Schoko Mahleur
Schokoküchlein mit flüssigem Kern Kaffeeis, Vanilleschnee und Früchten |
9.9 |
Krokant-Becher
Walnuss, Pistazien und Vanille-Eis mit Sahne und Krokant |
7.9 |
Gemischtes Eis
Wahlweise
|
2.5 pro Kugel |
Alter Schwede
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne |
7.9 |
Arme Ritter
mit Vanilleeis und Früchten |
9.0 |
Weißes Mohnmousse
auf Erdbeermark |
8.0 |
Alle Preise verstehen sich in € und sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien beraten wir Sie gerne! Sprechen Sie uns an …