Speisekarte

Empfehlung

Tatar vom Rinderfilet

mit Paprika, Zwiebel, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, fritierter Petersilie und geröstetem Schwarzbrot

15.9

Hausgemachtes Labskaus

mit Gewürzgurke, Spiegelei und Matjesfilet

16.9

Hähnchenbrust in Sesamkruste

mit getrüffeltem Steinchampignon-Stampf, Thymian-Jus und Gurkensalat

24.9

Nordmann Burger

ca. 200g Kabeljau, Aioli, Gurkenrelish, Rucola und Tomate mit Pommes

16.9

Seeteufel im Speckmantel

auf Hummersauce mit Kartoffelgratin und gemischtem Blattsalat in Rotwein-Vinaigrette

26.9

Rinderfilet in Calvados Pfeffer Sauce

mit geröstetem Gemüse, Kartoffelnest und Bratkartoffeln

27.9

Grünkohl

mit Kassler, Schweinebacke, Kohlwurst und Drillingen

18.9

Crème brûlée

mit frischen Früchten

8.0

Hausgemachtes Sorbet

Joghurt-Kirsch, Blutorange, Heidelbeere, Mango, Maracuja, Popcorn, Joghurt

je 3.0

 

Vorspeisen

Tomatensuppe

aus frischen Tomaten, Knoblauch, Chili und mediterranen Kräutern mit Baguette

8.0

Fischsuppe „Pier19“

Leicht scharf durch Knoblauch und Peperoni mit reichlich Fisch und Gemüse als Einlage, Baguette

10.5

Garnelen (6 Stück)

mit Frühlingszwiebeln, Baguettebrot, Tomaten, Knoblauch und roter Peperoni, dazu Aioli

14.5

Gurkensalat

n einer erfrischenden süß-sauren Vinaigrette, Baguette

4.9

Kleiner gemischter Salat

mit einer Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Baguette

4.9

Bruschetta

Tomatenwürfel und rote Zwiebeln in Basilikum Pesto auf Baguettebrot

8.5

Süßkartoffelpommes

auf Rucola mit Aioli

7.5

Roh Carpaccio

von roter und gelber Bete mit Cashewkernen, Rucola und Baguette

9.5

Räucherlachs

auf gebratenem Schwarzbrot mit Senf-Dill-Sauce

9.9

 

Hauptspeise

Currywurst „Pier19“

mit einer Curry-Mangosauce und Pommes

9.5

Wiener Schnitzel

Vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

21.5

Kabeljaufilet

auf der Haut gebraten mit Sauerkrautstampf Gurkensalat und Dijon-Senf-Sauce

20.9

Scholle Natur

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

19.9

Scholle Finkenwerder

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

20.9

Spaghetti all‘ Arrabiata

in scharfer Tomatensauce mit Grana Padano

13.9

+ mit 5 Garnelen

21.5

Cheese it UP! Burger

200 g Beet, Cheddar Cheese, Bacon und BBQ-Sauce mit Pommes

16.9

Pier 19 Burger

200 g Beef, Ziegenkäse, Feigencreme mit Pommes

16.9

Nordmann Burger

Ca. 200g Kabeljau, Aioli, Rucola und Tomate mit Pommes

16.9

Schmorstück vom Rind

Sous-vide gegartes Schäuflestück mit Drillingen, Röstgemüse und Jus

25.0

Sushi Thunfisch Steak in Sesam

medium rare gegrillt mit Safran-Gurkenchutney, Apfel-Fenchelsalat und Baguette

26.0

Spaghetti all‘ Arrabiata

in scharfer Tomatensauce mit Grana Padano

14.9

+ mit 5 Garnelen

21.5

Sauerfleisch

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade

15.9

Roastbeef kalt

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade

15.9

Rumpfsteak

mit gebratenen Drillingen, Steinchampignons und Jus

26.9

Pier 19 Salat

mit Senfdressing, Kartoffelnest und gerösteten Sonnenblumenkernen, Baguettebrot

11.9

Loch 19 Salat

mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Cranberrys und gerösteten Kürbiskernen, Baguettebrot

11.9

 

Für unsere Kleinen

Roger Rabbit

Frische Nudeln und Tomatensauce

5.0

Käpt’n Blaubär / Peter Pan

Paniertes Fischfilet / paniertes Schnitzel mit Pommes

8.0

 

Dessert

Schoko Mahleur

Schokoküchlein mit flüssigem Kern Kaffeeis, Vanilleschnee und Früchten

9.9

Krokant-Becher

Walnuss, Pistazien und Vanille-Eis mit Sahne und Krokant

7.9

Gemischtes Eis

Wahlweise
Schokolade I Vanille I Erdbeer I Wallnuss I Pistazie

2.5 pro Kugel

Alter Schwede

Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne

7.9

Arme Ritter

mit Vanilleeis und Früchten

9.0

Weißes Mohnmousse

auf Erdbeermark

8.0

 

Alle Preise verstehen sich in € und sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien beraten wir Sie gerne! Sprechen Sie uns an …