Speisekarte

Vorspeisen Riesengarnelen mit mediterranen Aromaten, milden Peperoni Aioli & Baguette 15.2 Aioli mit Baguette 6 Scheiben Baguette mit hausgemachter Aioli 6.5 Bruschetta Tomatenwürfel, rote Zwiebeln, Basilikum 9.0 Roh Carpaccio (vegan) von roter und gelber Bete mit Cashewkernen, Rucola und Baguette 10.9 Frittierter Kürbis mithausgemachterAiolir 9.5 Gravedlachs auf geröstetem Schwarzbrot mit Senf-Dill Sauce 11.5 Kürbissalat mit…

Speisekarte

Empfehlung Tatar vom Rinderfilet mit Paprika, Zwiebel, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, fritierter Petersilie und geröstetem Schwarzbrot 15.9 Hausgemachtes Labskaus mit Gewürzgurke, Spiegelei und Matjesfilet 16.9 Hähnchenbrust in Sesamkruste mit getrüffeltem Steinchampignon-Stampf, Thymian-Jus und Gurkensalat 24.9 Nordmann Burger ca. 200g Kabeljau, Aioli, Gurkenrelish, Rucola und Tomate mit Pommes 16.9 Seeteufel im Speckmantel auf Hummersauce mit Kartoffelgratin und…