Speisekarte

Vorspeisen Riesengarnelen mit mediterranen Aromaten, milden Peperoni Aioli & Baguette 14.5 Aioli mit Baguette 6 Scheiben Baguette mit hausgemachter Aioli 6.0 Bruschetta Tomatenwürfel, rote Zwiebeln, Basilikum 9.0 Roh Carpaccio (vegan) von roter und gelber Bete mit Cashewkernen, Rucola und Baguette 9.5 Lachs vom Feinsten gebeizt & als Tatar mit asiatischen Aromen Zitrusfruchtsalat, Vanille Öl und…

Speisekarte

Empfehlung Tatar vom Rinderfilet mit Paprika, Zwiebel, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, fritierter Petersilie und geröstetem Schwarzbrot 15.9 Hausgemachtes Labskaus mit Gewürzgurke, Spiegelei und Matjesfilet 16.9 Hähnchenbrust in Sesamkruste mit getrüffeltem Steinchampignon-Stampf, Thymian-Jus und Gurkensalat 24.9 Nordmann Burger ca. 200g Kabeljau, Aioli, Gurkenrelish, Rucola und Tomate mit Pommes 16.9 Seeteufel im Speckmantel auf Hummersauce mit Kartoffelgratin und…