Winterkarte

Vorspeisen

Riesengarnelen

mit mediterranen Aromaten,
milden Peperoni
Aioli & Baguette

14.5

Aioli mit Baguette

6 Scheiben Baguette mit hausgemachter Aioli

5.0

Bruschetta

Tomatenwürfel, rote Zwiebeln,
Basilikum

8.5

Roh Carpaccio

von roter und gelber Bete mit Cashewkernen,
Rucola und Baguette

9.5

 

Suppen

Tomatensuppe

aus frischen Tomaten, Knoblauch, Peperoni und mediterranen Kräutern mit Baguette

8.0

Kartoffelsuppe

mit Baguette

7.5

 

Für unsere Kleinen

Roger Rabbit

Frische Nudeln und Tomatensauce

5.0

Käpt’n Blaubär

Paniertes Fischfilet mit Pommes und Gurkensalat

8.0

 

Aus der Frittenbude

Cheese it UP Burger

200g Beef, Cheddar Cheese, Bacon,
Tomate, Rucola und BBQ Sauce
mit Pommes

16.9

Nordmann Burger

200g Kabeljau Filet Aioli, Rucola, Tomate
mit Pommes

16.9

PIER-19 Burger

200g Beef, Ziegenkäse, Feigencreme,
Rucola, Tomate mit Pommes

16.9

Veggie Burger „Pier 19“

Gersten-Reis Patty, Rucola, Tomate,
Curry-Mango Sauce und Pommes

16.9

Currywurst „Pier 19“

mit Curry-Mango Sauce, Gurkensalat und
Pommes

9.5

 

Aus dem Meer

Scholle im Ganzen gebraten

mit Salzkartoffeln & Gurkensalat

19.9

Scholle „Finkenwerder Art“

mit Salzkartoffeln & Gurkensalat

20.9

Kabeljau auf der Haut gebraten

mit Sauerkrautstampf, Gurkensalat
und Dijonsenf-Sauce

20.9

 

Von der Weide

Wiener Schnitzel

aus der Kalbskugel, Bratkartoffeln,
Gurkensalat

21.5

Kalbsschnitzel Mediterran

Knoblauch, Chili, Kapern, Sherry Tomaten, Frühlingslauch

19.9

Roastbeef kalt

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade

15.9

Rinderfilet

mit gebratenen Drillingen, Steinchampignons und Jus

29.9

 

Reis, Körner & Grünzeug

Cremiges Trüffel Risotto aus Aquarello Bioreis

mit schwarzem Trüffel, Rucola, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Grana Padano

15.9

Pier 19 Salat

mit Senfdressing, Kartoffelnest, gerösteten Sonnenblumenkernen und Baguette

11.9

Loch 19 Salat

mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Cranberrys, gerösteten Kürbiskernen und Baguette

11.9

Gurkensalat

in einer erfrischenden süß-sauren Vinaigrette mit Baguette

4.9

kleiner gemischter Salat

mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette und Baguette

4.9

Gerne können Sie sich für Ihren Salat, Ihr Risotto oder
Ihre Pasta ein passendes Topping auswählen:

+ 5 Garnelen

9.0

+ Kabeljaufilet

11.0

+ Rinderfilet

16.0

 

Veganes

Gerstenreisbällchen

auf Rucola mit Curry-Mango Sauce und Kartoffelnest

12.9

Labskaus

mit Nori Aubergine, Senfgurken Relish, Kartoffelnest

14.9

Nori Aubergine

Aubergine mit Nori Algen eingelegt mit Bratkartoffeln und „Hausfrauensauce“

13.9

 

Pasta

Spaghetti all´Arrabiata

in scharfer Tomatensauce mit Rucola und Grana Padano

14.9

Spaghetti aglio e olio

mit Knoblauch, Peperoni, Rucola und Grana Padano

13.9


Dessert

Schoko Mahleur

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Kaffeeis, Vanilleschnee und Früchten

9.9

Krokant-Becher

Walnuss, Pistazien und Vanille-Eis mit Sahne und Krokant

7.9

Alter Schwede

Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne

7.9

Arme Ritter

mit Vanilleeis und Früchten

9.0

Weißes Mohnmousse

auf Erdbeermark

8.0

Creme brûlée

mit zarter Karamellkruste

8.0

Gemischtes Eis

Wahlweise
Schokolade I Vanille I Erdbeer I Walnuss I Pistazie

2.5 je Kugel

Hausgemachtes Sorbet

Wahlweise
Joghurt – Kirsch, Blutorange, Heidelbeere, Mango, Maracuja, Popcorn, Joghurt

3.0 je Nocke

 

 

Alle Preise verstehen sich in € und sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien beraten wir Sie gerne! Sprechen Sie uns an …